ENGARRAFAMENTO

Após o período de maturação e armazenamento, as cachaças Engenho do Coronel são transferidas por meio de tubos de aço inox para a dorna no setor de engarrafamento. Em seguida, ocorre a etapa de filtragem, realizada em 5  filtros especiais de carvão e de cobre para a retenção de possíveis impurezas, redução da acidez e de partículas de cobre. Na etapa seguinte, a cachaça é homogeneizada e padronizada a uma graduação alcoólica de 40% VOL.

Isenta de qualquer impureza, as cachaças são envasadas em diversos tamanhos e formatos de garrafas, previamente higienizadas e esterilizadas. As garrafas recebem as tampas rosqueadas e passam pela mesa de luz, onde é feito o rigoroso controle de qualidade para a conferência do produto final. Após este teste, inicia-se o processo de rotulagem, selagem, embalagem, armazenagem e distribuição.

O produto final, caracterizado pela qualidade, aroma e sabor diferenciados, representa o cuidado com o manuseio e limpeza da cana de açúcar e de todos os utensílios/maquinários necessários à produção da cachaça.

Indústria e Comércio de Bebidas Engenho do Coronel Ltda - ME

Rua do Capão, 601 - Zonal Rural - Fazenda Vargem Formosa - 33.980-000 - Taquaraçu de Minas/MG - Brasil

Telefone:+55 31 9.9770-8181 - CNPJ: 23.292.968/0001-34

© 2019 por Cachaças Engenho do Coronel. Direitos autorais reservados.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now